Турция,GOLD ISLAND 5*,август 2022

Ширямин Сергей
Турция,GOLD ISLAND 5*,август 2022

Добрый день! Отдохнули хорошо, только   дней маловато, это конечно было нашей ошибкой. Пересилили в другую комнату, из минусов только, что номер на вентиляторы и из-за этого шум и комната там не 30кв/м
Из минусов:
Мы решили положиться на экскурсии анекс тур, думая, что туроператор точно не обманет, чуть переплатим, но не будет сюрпризов. В итоге отельный гид не очень хороший попался. Когда рассказывал про Каппдакию, сказал: «Мы будем смотреть на летающие шары, а кто захочет, может доплатить и полетать». По факту приезжаем, а посмотркть на шары стоит 20 долларов, к этому мы не были готовы, потому что он не указал, что за их просмотр придётся доплатить, и это было неприятным сюрпризом.
Потом поехали в каньон тазы, в программе было написано, что включен зиплайн. По приезду в каньон мы узнали, что там есть большой зиплайн, и он тоже оказался платный. Плюс даже при огромном желании прокатитьсы мы бы не смогли доплатить, потому что как нам сказали, это все решается в отеле и сейчас уже никак. Мы расстроились, потому что включенный в стоимость зиплайн, мягко говоря, детский.
Вот ему конечно за неинформативность большой минус
Насчёт отеля: хороший отель, огромная территория, красиво. Но мало анимации для взрослых. Плюс все, что было в начале оставило небольшой отпечаток. В итоге заселили в номер, где под окном были огромные вентиляторы, и от них был ужасный шум и день, и ночь. Но на тот момент мы уже устали разбираться и решили, что перетерпим. Вам спасибо большое, что были на связи и поддерживали????
А море, пляж, бассейны, шведский стол -всё на уровне высоком, очень здорово, были даже крабы????

11:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
х