Венесуэла,июнь-2022

Карамелька
Венесуэла,июнь-2022

О… Карибы

Океан, Солнце, Танцы, Фрукты, Ром… и УСТРИЦЫ по 2 доллара за 12 штук!

Все по порядку: перелет из Москвы очень удобный, ночной рейс, сразу спать, самолет огромный,4 салона, загрузка неполная, для удобства полета, поели/поспали итак 4 раза, незаметно прилетели на остров Маргарита.Встретили нас венесуэльцы музыкой и танцами -так на позитиве пролетел весь мой отдых.

На Маргарите отдых можно сказать активный, если есть запрос, экскурсий много: сплав на каяках к месту обитания розовых фламинго, джип сафари, роскошные виды с маяков, вело/мото трекинг, рыбалка, ловля ягуан, поедание кактусов(чистая клубника! см.на фото), общение с говорящими попугаями и  не говорящими духами, даже есть буддийская деревня.

На острове Коче — полный релакс, я только плавала и наслаждалась океаном, отличным массажем(20 дол за час!), утренняй иогой… ну вечером… опять сальса, морепродукты, костер на берегу и романтика под синим небом.

Конечно правильно мы забронировали комбинированный тур  Маргарита+ Коче + Каракас, острова разные, разный климат, разный океан, даже пеликаны разные.

Каракас поразил, роскошные кварталы и бедные барио, шикарные магазины, ночные клубы и развалы  с фруктами прямо у дверей отелей: Манго, папайя, маракуйя, ананасы, анона по 0,5 доллара за кг.

Великолепные парки Каракаса, рынки сувениров и даже… мавзолей, да, да не только у нас Ленин в мавзолее, у них С.Боливар, очень почитаем не только в Венесуэле, но и во всей Латинской Америке.

честно, не ожидала я таких клевых впечатлений от Венесуэлы, приятно потрясена, поеду еще раз точно! обязательно пройду под водопадами Канаймы, слетаю на Анхель, возьму машину напрокат на Маргарите, буду танцевать сальсу на Коче и трескать устрицы каждый день!

19:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
х