Калининград экскурсионный,июль 2021

Степанченко Арина
Калининград экскурсионный,июль 2021

  Калининград- это маленькая Прибалтика с немецкими замками, европейской культурой, волшебной кухней и красивой природой.

 Светлогорск, пос. Янтарный, Зеленоград, Гвардейск, Правдинск, Советск, Балтийск- это все сказочные места российской Балтики.

 Не зря в Зеленоградске Александр Васильев, наш историк моды, купил квартиру в                  таком уютном тихом европейском городке.                                  

А в Светлогорске обосновался КВН «Голосящий Кивин» и Александр Масляков. Цена билета на представление от 4000 рублей. При том ежедневно в Янтарь холле проходят представления и театральные спектакли известных артистов. Шикарные пляжи,20-22 С* не выше, променад, кругом  янтарь, всевозможная рыба и морепродукты, очень красивый хвойный лес, город весь в тени деревьев и прохладе, с одной стороны берег Балтики, а с другой стороны тихое озеро. Много ресторанов и кафе, кругом тусовка из туристов. 

Янтарные бусы, браслеты и другие украшения можно купить от 500 рублей и выше, начиная от желтых,  коньячных оттенков до ярко зеленых и молочных. Целая сеть магазинов работает с одеждой немецких брендов, которая подходит и ярким модницам, и классическим барышням. 

Много сыроварен и фабрик шоколада, Очень понравился сыр кочетта.

 Куршская Коса — это танцующий лес, песчанные дюны и шикарное море.

Балтийская Коса это военно- морской флот России, корветы и красавцы моряки...

ПЦР  и прививки никто нигде не проверял, ограничений никаких.

 Отдельное спасибо Наташе за удачные подбор авиабилетов.

16:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...