о.Хайнань,Январь -2020

Пашинцева Зоя Алексадровна
о.Хайнань,Январь -2020

Прилетели во время. На таможне управились очень быстро, так как прилетел их один рейс и никого не было. Заселили в отель. Депозит = 5 т.р. оплатила рублями, и при выселении, даже не проверяя номер, вернули депозит сразу.

Погода в это время отличная! Море было шикарное-24-26. Воздух 26-30.Небольшие волны в день отъезда. Номер большой просторный. понравился. Но вид был не совсем, как бы хотелось и мы попросили на ресепшене  переселить нас, пересилили на 3 этаж с шикарным видом. Питание в отеле на 3-ку. (мясных блюд не было, яичницу не жарили, кофе не вкусное, соки все концентрированные) ходили в кафе «У Леши». на троих выходило 1000 руб. Можно было питание вообще не брать. Уборка в номерах -никакая, кровати не заправляют., пол в ванной просто смывают душем, а не моют. 

А вот в  общем, отель понравился -ТВЕДАЯ 4-ка. Расположение очень удачное, море в 50 метрах, дышали ночью морским воздухом-кондиционер не включали,  на ресепшене постоянно сидит переводчик, которая отвечает на все вопросы, помогает настраивать и устанавливать программы для телефона. 

Общались весь отпуск по вайберу с родными.Порекомендовала уже своим знакомым. Ежедневное ездила в госпиталь на лечение- народу очень много, в основном китайцы одни. Иглоукалывание, массаж, иглонож- все конечно очень, очень эффективно.Обратно также летели комфортно. Никакой паники в самолете и каких то разговоров о вирусе не было. В отеле также спокойная обстановка. На фото ниже: отель, вид на море из окна номера, выход на площадь еды и море, фото площади еды.

Спасибо, в очередной раз, Синдбад-турс.

15:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...