Китай, тропический остров Хайнань, НИНЬ ХАО ВСЕМ !

Китай, тропический  остров Хайнань, НИНЬ ХАО  ВСЕМ !

Отдыхала на острове Хайнань в декабре 2017 и январе 2018, это мой любимый остров!

 отели FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA 5* (Shenzhou) и
SHERATON SHENZHOU PENINSULA RESORT 5*  в бухте Шеньжоу. 

Трансфер до отеля занимает 1 час 30 минут от аэропорта Феникс (г. Санья)        Замечательная, уединенная бухта. Превосходный, широкий  песчаный пляж с собственными зонтиками и шезлонгами. Отличное, освежающее Южно-Китайское море. Большая, зеленая, продуманная территория отеля, с многочисленными бассейнами разной глубины и горячим джакузи. Общая площадь и инфраструктура двух отелей. Через дорогу йога центр и СПА, на территории тренажерный зал и сауна. Есть мини клуб для детей. Прокат велосипедов, мы каждый день катались! Приветливый персонал отеля и гиды Русь тура, русские аниматоры — 5 человек.  Приятные, просторные номера, особенно порадовал большой балкон. Отличные завтраки и ужины, начиная с овощей и фруктов, заканчивая десертами. Недалеко, ( 5 минут ) площадь с кафе, супермаркет, сувенирный магазин.  

          В 30 минутах езды (красный автобус без номера, 5 юаней с человека в одну сторону)туристический город Ванинь. В городе хороший супермаркет, KFS, 2 магазинчика с японской маркой MINISO, многочисленные  кафе и шикарные магазины.

             В 20 минутах езды (синий автобус №6, 3 юаня в одну сторону с человека) Аутлет — торговый центр, специализирующийся на продаже различных брендов одежды, обуви и т.п. со значительными скидками. Здесь вы можете найти такие бренды,как ARMANI, COACH, VERSACE, Hugo Boss, CK, ZARA. H&M, GAP, Max Mara и многие другие.             

       Съездили на обзорную экскурсию от Русь тура (155 юаней с человека), Продолжительность: целый день с ужином. Не пожалели.

      Посетили финал международных соревнования по серфингу 2018 ISA WORLD LONGBOARD SURFING CHAMPIONSHIP в бухте Жиюэвань ( 30 км от нашей бухты, 60 юаней на такси в одну сторону ( торгуйтесь!!!). Было очень интересно посмотреть в живую выступление участников. И китайцам было  любопытно смотреть и фотографировать нас, т.к. в этой бухте, кроме нас и участников соревнований были одни китайцы, многие из них не видели вживую европейского человека.

 На Хайнане  нравиться ВСЕ: море, воздух, климат, чистота, отношение и конечно китайцы.

Ещё поеду, И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ !

будут вопросы, пишите :

http://sindbad-tour.ru/team/9

06:30