Открытие первого отеля Вьетнама сети Dessole

Открытие первого отеля Вьетнама сети Dessole

СИНДБАД-ТУРС В ЧИСЛЕ шести ЛУЧШИХ АГЕНТСТВ ИРКУТСКА БЫЛ ПРИГЛАШЕН НА ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ОТЕЛЯ ВЬЕТНАМА СЕТИ Dessole, единственного отеля NHA TRANG работающего по системе «все включено» !!

Торжественная церемония открытия состоялась 23 апреля 2014 года.

На торжественную часть вечера хозяева ожидали около 500 гостей, ресторан и бар на первом этаже в этот вечер были искушением для гурманов.
Апперитивы и великолепные закуски, японский стол и европейская кухня, огромные пирамиды сладостей и фруктов, выдержанные вина и коньяк…

Торжественные слова, разрезание красной ленты и громкие аплодисменты – отель Dessole Sealion Beach Resort в NHA TRANG считается официально открытым!
Но на этом сюрпризы не закончились – на всей территории отеля звучала живая музыка, несущая в себе особый посыл и передающая различные эмоции.

Dessole Sealion Beach Resort расположен на самом берегу моря и предоставляет широкие возможности для незабываемого отдыха. Общая площадь отеля составляет около 33000
м2. Dessole это: Широкий пляж покрытый белым песком, лазурное море и отличный сервис!
В инфраструктуру отеля входят СПА центр, два лобби-бара, большой ресторан и два прекрасных бассейна.А веселые аниматоры не оставят никого равнодушным!

Спасибо,PEGAS, за прекрасную организацию нашей поездки.
Все было на самом должном уровне — отличный сервис в прекрасном отеле Dessole Sealion Beach Resort, познавательные экскурсии.
Эта поездка была замечательной, а в компании интересных людей, объединенных общим делом, она была вдвойне приятной.

18:00