Сочи 2020

Светлана

СОЧИ!!! Спонтанная поездка, куда же поехать на день рождение…? В агентстве «Синдбад-турс», в офисе на ул.Канадзавы,1 Альбина предложила — Сочи. Выбрали место для отдыха Адлер, гостиница «Русский дом, 14 квартал Семейный».

  Удобно, от аэропорта 15 минут на машине. Есть и автобусы, можно и на нем добраться. В гостинице поселили на второй этаж, мой балкон выходил на пруд и каждое утро, а просыпалась я не позднее 6 часов утра по местному времени, на озере плавали два лебедя…. Очень романтично! Рано утром не жарко и они выплывали. Вкусный и разнообразный завтрак с 7.00 до 10.00. Я довольна, что выбрала «Завтрак включен». Очень удобно, не нужно никуда идти, и плотно подкрепиться в начале дня. Мой отдых длился всего семь дней, но они были не похожи друг на друга. На территории проживания было несколько туристических киосков, где приветливые девушки рассказывали какие экскурсии можно посетить, что лучше посмотреть и сколько это стоит. Цены демократичные, выбор огромный, главное распределить что и когда. Я не могу определить что больше мне понравилось посещение «Красной поляны» или олимпийских объектов, аттракционы в «Сочи-парк» или дегустация вина…… Все не похоже друг на друга и от каждого дня только положительные эмоции и воспоминания. С экскурсоводами мне повезло! Рассказывали весело, шутили и дали много информации. С моего окна также был виден Сочи-парк и вечером колесо обозрения маняще светилось.

Место проживания выбрано очень удобно — море в 7 минутах ходьбы, но для любителей пресной воды есть и бассейн. До моря ведут две улица — по одной ты быстро доходишь, наслаждаясь только цветами, но есть вторая — по которой расположены фруктовые киоски, магазины с одеждой, кофейни, шашлычные и государственные магазины. Идя по этой дороге, вы можете затратить намного больше времени, если хотите! Поэтому днем, или вечером на этой улице всегда можно покушать (кухни разные), блюда разнообразные и для детей и взрослых. Выбор фруктов огромный, еще и продавцы шутят и улыбаются. Вообще местные жители приветливые, я думаю, потому что морской воздух на них так действует. О море!!! Море чистое, медузу видела всего один раз, был прилив. Несколько раз приплывали дельфины, выглядит завораживающее! На берегу много развлечений — катание на банане, на парашюте, на плюшках. Весь день по пляжу ходят продавцы и предлагают всякие вкусности — от вареной кукурузы до всех видов фруктов, и рыб. Народ на море то прибывает, то очень мало, зависит от времени. Но никто никому не мешает, особенно утром до 12.00 можно накупаться и позагорать без проблем. А потом — на экскурсии.

Была на экскурсии в Абхазии, влюбилась с первого взгляда, но это совсем другая история. Планирую на следующее лето, в этот период времени поехать еще, не все посмотрела и попробовала!

12:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...