Вьетнам, Фантьет, Декабрь 2018

Анастасия

Агентство Синбад-турс и менеджера Елену мне посоветовала коллега, которая осталась очень довольна ее работой по организации тура в Турцию в октябре 2018. Так как до этого я уже сломала голову от количества предложений в разных агентствах и просто напросто устала подбирать тур сама, то сразу же позвонила Елене, озвучила ей свои предпочтения и ограничения, после чего я получила небольшую подборку туров, максимально подходящих под мои требования, на телефон))) Без всяких поездок в офис, для меня это оказалось очень удобно! Неспешно проанализировав подборку и выбрав, то что мне подходило больше всего, я уже договорилась о встрече с Еленой в офисе и оформлении всех необходимых документов. 

В офисе, в прекрасной дружелюбной обстановке, Елена все быстренько оформила, ответила на ряд наших вопросов, дала множество полезных советов, и мы счастливые отправились ждать нашей новогодней поездки на море!

На этом наше общение с Еленой не закончилось, ведь она продолжала держать руку на пульсе и сообщала нам о переносах времени вылета, которое за три дня стало очень активно изменяться)) За что ей также отдельная благодарность!

Что касается самой поездки — это конечно отдельная история. Но отель, подобранный Еленой, полностью отвечал нашим требованиям и оставил только положительные впечатления.

Теперь, когда соберемся снова ехать в путешествие — сразу же отправимся в Синбад-турс, ну или позвоним Елене ))))

15:01
16:48
Анастасия, спасибо Вас за столь подробный и интересный отзыв! Рада, что Ваш отдых прошёл на положительной ноте, фотографии особенно с морепродуктами ммм thumbsup Ну и от себя хочу выразить и Вам благодарность за выбор нашего агентства! Рада знакомству с Вашей семьей wink До новых встреч! До новых путешествий!
Загрузка...