Пхукет, октябрь 2018

Анастасия
Пхукет, октябрь 2018

Здравствуйте.

Являюсь постоянным туристом Синдбад-турс. Уже несколько лет приобретаю путевки в офисе на 8 Марта, у Ксении.

В этот раз хотелось отдохнуть от всего и всех, и впервые я улетела на Пхукет на целых 23 дня. Выбор пал на отель WATERFRONT SUITES PHUKET BY CENTARA в бухте Карон. Отель расположен очень близко к морю, можно сказать, что прямо на первой линии, фото тому подтверждение.

Номер дали только на 4 этаже и с видом на территорию. За номер на более высоком этаже и с видом на море в отеле просят доплату в 500 бат/сутки проживания. Единственный минус, что в номере два кондиционера из трех не охлаждали, а просто дули. А вай-фай каждый день с 20:00 до 22:00 практически не работал. В остальном — номер супер! Спальня в номере огромная, светлая, уборка регулярная, приятный интерьер. Гостиная на большую компанию, весь номер выдержан в едином стиле. Кухня, вся техника новая, работает исправно, не хватает только вытяжки и стиральной машины)). Уборка каждый день, бассейн чистый, убирают его регулярно, глубина от 120см до 270см. Есть два детских отсека. Народу немного, рядом рынки и магазины.

Проживание в отеле в апартаментах со всеми удобствами и кухней дает прекрасную возможность сэкономить на кафе и ресторанах и позволяет увидеть много нового. Поэтому приобрела двухдневную экскурсию в Сингапур, которая включает в себя перелет туда и обратно, 4 трансфера, обзорную экскурсию, обед, размещение в отеле и завтрак шведский стол.

Мой отдых удался! Я теперь согласна летать только на 23 дня, на меньше — прям ни за что))

Спасибо за такую возможность!

11:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...