Вьетнам (Нячанг) декабрь 2017

Людмила
Вьетнам (Нячанг) декабрь 2017

Сейчас очень много разных тур.агенств, но так хотелось, чтобы все сложилось хорошо, поэтому, прежде чем купить путевки, мы спросили совета у друзей и они нам посоветовали обратиться в «Синдбад- турс». Вот и мне хочется передать эстафетную палочку тем, кто собирается на отдых, ребята, идите все в тур.агенство " Синдбад-турс". Нас встретили как родных, выслушали все наши " хочу и не хочу!". Менеджер Ксюша, вообще превратилась для нас в мать родную, она каждый день информировала нас о горящих турах, подбирала нам отели согласно нашим капризам, и все с милой улыбкой и ангельским терпением. А туристы мы были привередливые!

Когда, наконец то, все сложилось именно как хотели мы, Ксения тщательным образом проинформировала нас, где лучше менять валюту, где выгоднее покупать экскурсии, как вести себя в чужой стране, что можно делать, а что нельзя! Что бы мы лучше все запомнили, информация была сброшена ещё и нам на телефоны. В день отлёта Ксюша позвонила нам и напомнила, что сегодня самолёт, не опоздайте!!! Просто восторг от такой работы! Не каждая мать так заботится о своих детях, как заботилась о нас Ксюша, буквально довела нас до трапа самолёта.
Летели мы во Вьетнам, летели в декабре, нас пугали сезоном дождей, но видимо Ксюшина забота долетела с нами до Нячанга, все десять дней, что мы отдыхали, светило солнышко.

Отель мы выбрали не дорогой, сидеть в нем мы не собирались, только ночевать, но зато он находился между второй и первой линией, т.е жили в двух шагах от моря, от красивой набережной, по которой совершали каждодневный моцион.
По Ксюшиному совету первую экскурсию купили в Далат, очень завораживающая дорога туда, и очень нам понравился Крейзи-Хауз. Просто дом из сказки! Его не возможно описать, как не возможно описать абстракцию… В нем было бы интересно пожить, хотя бы сутки, что вполне возможно… как оказалось
Просто привели в восторг северные острова, с тёплым морем, с маленькими бухтами, с интересно организованным отдыхом.
Да нам просто нравилось бродить по улочкам, забредать на местные рыночки, посещать маленькие ресторанчики, но только там, где хозяева вьетнамцы. Как-то забрели к соотечественнику, подали большое украшенное блюдо, на котором лежала какая-то загогулина… И все! А вьетнамцы не жадничая подают большие и вкусные порции, так что мы предпочитали ходить к ним.

Наелись вкусных свежих фруктов, назагарались и накупались в теплейшем море, увидели много нового и интересного и все это Вьетнам! Очень нам понравилась эта добродушная теплая страна, не смотря на то, что мы туристы со стажем, и побывали уже во многих странах. И очень нам понравилась команда «Синдбад-турс», ребята, мы ваши навеки, в следующее путешествие только с вами!

15:00
Людмила, большое спасибо за такой подробный, информативный и позитивный отзыв! Буду рада снова помочь в организации отпуска. Надеюсь, наше дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным и интересным!
Загрузка...