Вьетнам 03.2018

Денис

Подбирал тур с особой скурпулёзностью. Связался для начала через форму быстрой связи данного сайта, дальнейшее общение осуществлялось через вайбер и электронную почту. Сотрудники агентства очень оперативно, терпеливо отвечали на все вопросы, даже самые глупые. Отдельное спасибо Ксении...

Сам отдых очень понравился. Отличное расположение отеля Ан Виста с бассейном и своим участком пляжа с бесплатными шизлонгами, в проулке по пути от пляжа до отеля много магазинчиков, кафешек, стихийный рыночек с фруктами и морскими гадами. Все самое необходимое в шаговой доступности, до центра частенько ходили пешком. 

Море великолепное, чистейшее, пляж песчаный, людей не много купающихся (китайцы не плещутся и это очень хорошо). Отдых в Ньячанге можно подобрать на любой вкус и кошелек: Винперл, грязе-водолечебницы Тхап Ба и Ай-Резот (нам очень понравился..., стыд и позор владельцам купелей в Жемчуге). В один из дней взяли в аренду байк (100000 донгов в сутки!!! нашими 300 рублей!!!) объездили пол Ньячанга, посмотрели все достопримечательности, даже в трущебах побывали… Азиатский калорит...

Перелет от авиакомпании Азур Эир очень комфортный, впервые я в самолете спокойно дремал. Самолеты конечно, как и все чартерные, тесноватые, но терпимо. От Анекс тур хороший подарок был-5 кг фруктов сверх багажа на человека. Все фрукты доехали в целости и сохранности. 

Не большой минус был, это вылет в 7:05, с отеля выехали очень рано в 2:30, завтрак в день вылета пропустили, сух. пай никакой. Процедуры с регистрацией, таможенные оформления, очереди в этот день были очень утомительны.

20:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...