Мексика,Канкун,ноябрь 2017

Алексей Греков
Мексика,Канкун,ноябрь 2017

Мексика — это самый лучший пляжный отдых, очень хорошо купаться и загорать, а также много интересных экскурсий, исторические экскурсии и развлекательные экскурсии и даже была предоставлена бесплатная обзорная экскурсия с посещением ювелирной лавки и дегустация местного алкоголя.

Местные граждане тепло, с радостью встречают туристов, от души их обслуживают, работая на совесть. Во время отдыха я узнал, что по местным законам о защите животных, запрещено ловить варанов, за это наказывают менты.Сама турзона абсолютно безопасна и обеспечена общественным порядком.

Наш отель 4* Клиппер Клаб  удачно расположен, но к большому сожалению не хватает шведского стола, все остальное меня устроило. Если добавить шведский стол — отель будет идеальным! Бассейн чистый, номера уютные, магазины в шаговой доступности, есть ночные клубы, стрипклубы и много других развлекательных заведений.

Перелёт 12 часов был уникален тем, что  мы пролетали над  Канадой, Америкой, Гренландией, Швецией, Финляндией, Норвегией  и мы видели наш маршрут на экране телевизора, марка самолёта Боинг 777, кормили 2 раза, даже в эконом классе комфортные условия.

13:05
16:44
Алексей! Вы наш самый активный турист, с нетерпением ждем новые отзывы!
Загрузка...