ГОА, 2008

Галина Лавриненко
ГОА, 2008

Путешествуем с Синдбад-турс с 2008 г, всем советуем обращаться только к вам за советом и подбором тура, знаем, что у компании три офиса, но привыкли покупать на Сухэ-Батора,18.

Посетили Тайланд, Вьетнам, Турцию, но особенно впечатлились ГОА, проживали мы в отеле 3*, тем не менее нас все устроило, завтраки были хорошие, месторасположение отличное.Экскурсии покупали у гида Пегас, катались на слонах, посетили плантацию специй, попробывали традиционные блюда индийской кухни, ездили в  храм бога мудрости и благополучия Ганеши, а также бывшую столицу штата португальской эпохи «Олд Гоа», были в зоопарке и заповеднике, где можно увидеть тропические джунгли, горные пейзажи, а также животных в естественной среде обитания.

Посетили аюрведическую аптеку и бесплатную диагностику у аюрведического доктора.

Пляжи чистые, пологие, песок, еще купались в самом высоком водопаде в Гоа — Дудхсагар, многие экскурсии  заканчиваются  именно пляжем и купанием, это очень удобно, потому что снимает усталость.

С хорошим настроением и яркими эмоциями, как впрочем, всегда с Синдбад-турс, прилетели домой, с  тех пор ГОА-наша любовь!

06:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...