Прага-Будапешт август 2019

Ольга
Лена, здравствуйте! По организации всё было как обычно на уровне, трансферы вовремя, экскурсии тоже, в Будапеште нам все передали, все оставили. В Будапеште отель просто отличный был, стильный такой, супер! Близко и метро, и автобусы, и торговые центры, правда мы по ним не ходили, ну и набережная, Парламент, все пешком. 10 минут и ты смотришь на Парламент. Всем туристам в Будапешт советуйте брать экскурсии на вечерний кораблик по Дунаю. Словами не передать, как красиво вечером!!! И сам город прекрасен, не хотелось уезжать, нужно ехать на подольше!!! В Праге в первую половину у нас был номер с видом на Вацлавскую площадь, большой хороший, все принадлежности были, всякие мелочи. А во вторую половину номер был гораздо меньше, и не было вообще ничего, даже тапочек и мыла, и сам номер довольно пошарпанный, даже окна не открывались, ручек не было. Видимо разные категории. Нам было не принципиально, но как-то странно немного. Ну а месторасположение понятное дело — шик. И в Праге какие-то жуткие проблемы с паспортным контролем в аэропорту при въезде, такое очереди, трэш… фотку прикрепила.
В Чехии мы съездили в пещеры в Моравский крас и в Вары. В Варах честно говоря не очень понравилось, не представляю, что там люди во время лечения делают, скукота невероятная. А в пещеры конечно стоит съездить, такое вряд ли где-то ещё можно посмотреть, по подземной реке на лодочках везут, и ещё часть пешеходная. Круто!
Когда приеду в Иркутск, постараюсь к Вам заехать :)
14:09
16:42
Оля, добрый вечер! Какой отличный отзыв, а фотки, особенно вечерний Дунай!!! Красотища!!! bravo Спасибо Вам за столь информативный ответ! А по поводу отеля Rokkokо 4*, странно по номеру, категория была одна, у них там в целом во всем отеле одна категория sorry но в итоге номера получились разные, хорошо что по началу номер был шикарный, жалко, что на обратные пару дней его не дали, но у Вас был правильный подход, молодчинки thumbsup Оля, буду рада видеть Вас в нашем офисе, до встречи wink
Загрузка...