А ведь 30 это не предел, жизнь только начинается..)))

А ведь 30 это не предел, жизнь только начинается..)))

Опять мой любимый регион Кемер, но в этот раз поселок Текирова, где открывается потрясающая и завораживающая панорама на гору Тахталы!

Я могу много рассказывать про Турцию, это страна, действительно, запала мне в душу и я готова возвращаться туда снова и снова. Лазурное, теплое и ласковое море, потрясающие виды, вкусная кухня, веселая анимация и всё это отель Marty Myra Hotel 5*. Номер категории luxe, вкусный комплимент в мой юбилей и, конечно, свой pavilion на пляже! Я благодарна!!!

Кстати друзья, я очень рекомендую хоть раз попробовать, да за доп.плату, но арендовать beach pavilion, это удивительная штука. Свой домичек, свежие полотенца, напитки, фрукты, еда, душ, сейф, личный обслуживающий персонал, отдельная лужайка с пальмами и лежаками, ну что еще пожелать?!)))) Стоимость аренды такого удовольствия варьируется от 40 до 150 евро в день, естественно, цена меняется в зависимости от сезонности и уровня отеля. Но спрос всегда есть! Попробуйте, РЕКОМЕНДУЮ!!!

И моё достижение, да-да, по-другому этого не назовёшь, я решилась и абсолютно спокойно сделала это! Параплан, я, мой профессионал-инструктор Виталий и Тахталы высота 2375м над уровнем моря. У кого-то 3 метра,  а у нас было 2 тысячи метров :) :)

Ну что, теперь тебе захотелось посетить Турцию?? Тогда ждём :)

Сентябрь 2018.

Автор sindbad-tour.ru/team/4

22:05